<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<p> </p>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored -->
<p>Estimados,</p>
<p style="text-align: justify;">los invitamos al <strong>Seminario de Cerveza artesanal</strong> que llevaremos a cabo en la Facultad durante cuatro encuentros a partir del <strong>jueves 1 a las 17 hs</strong></p>
<p style="text-align: justify;"><strong><br /></strong>Con el objetivo fortalecer la formación técnica de los productores de cerveza artesanal de nuestra Facultad y la comunidad en general graduados, docentes y estudiantes hemos organizado este Seminario el cual reunirá a actores destacados tanto desde la academia como lo productivo</p>
<p style="text-align: justify;">Las fechas y temas a desarrollar en cada encuentro son:</p>
<div style="text-align: justify;"><strong>1/6 Introducción al proceso de elaboración, mercado, historia</strong></div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;">Fernando Aguiar (somos cerveceros y cerveceria taguato) productor.</div>
<div style="text-align: justify;">Graciela Davidenko y Claudio D´orazio (all beer TV) dueños de un medio de difusión sobre cerveceria.</div>
<div style="text-align: justify;">Gaston Garcia  (IMP cerveceros) vendedor de insumos cerveceros y productor.</div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;"><strong>8/6 Lúpulos</strong></div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;">Ing. Agr. Hernan Testa (Lupulos de la Patagonia)</div>
<div style="text-align: justify;">Ing. Agr. Leonel Ferreyra  (cerveza Barffuss)</div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;"><strong>15/6 Maltas y agua</strong></div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;">Norberto Pereyra (malteria Tai-pan) encargado de producción.</div>
<div style="text-align: justify;">Luca fernandez Chinigo (Cerveceria Astor) Economista y productor.</div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;"><strong>22/6 Levaduras, buenas prácticas de manufactura y legislación</strong></div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
<div style="text-align: justify;">Martin Pepe (cerveceria Taira y Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina) Médico y productor.</div>
<div style="text-align: justify;">Simón Mongi (Facultad de Ciencias Exáctas) biotecnólogo, becario doctoral y productor.</div>
<div style="text-align: justify;">Ignacio Curto Sillamoni (cerveceria Laurus) productor.</div>
<p>(Les envío flyer como adjunto)</p>
<p>Los esperamos, un saludo cordial</p>
<p> </p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #008000;"><strong>CENTRO DE GRADUADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES</strong></span></p>
<p> </p>
<div> </div>
<div> </div>
</body></html>