<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<div>
<div class="_1mf _1mj">Estimados les envío la difusión de la <strong>Charla “Forrajes conservados" </strong><strong>5 de octubre de 17 a 19 hs.</strong></div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span> </span></div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span>“Calidad y utilización de forrajes conservados en la </span>producción animal” MSc. Martin Auil</div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span> </span></div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span>“Impacto de inoculantes bacterianos en la producción </span>animal. Seguridad alimentaria del silaje: patógenos y micotoxinas” Ph.D. Oscar Queiroz</div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span>Biblioteca Conjunta- Aula 2 / FCAyF / Calle 60 y 119 S/N.</span><span><br /></span></div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span><strong><span>Entrada libre y gratuita</span></strong></span></div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span>Organizan: Cursos de Forrajicultura, Producción Animal 2 </span><span>y Coordinación de Campos FCAyF. Consultas y previa inscripción (opcional) a: </span><span style="color: #0000ff;">vascamariel@live.com.ar, fef_05@hotmail.com</span></div>
</div>
<div>
<div class="_1mf _1mj"><span style="color: #0000ff;"> </span></div>
<div class="_1mf _1mj"><span>CENTRO DE GRADUADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES</span></div>
<p><span> </span></p>
</div>
<div> </div>
</body></html>