<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>Estimados Colegas,</p>
<p>en una nueva semana de cuarentena seguimos trabajando para ofrecerles diferentes temáticas de actualización.</p>
<p>En esta oportunidad conversaremos con el <strong>Med. Veterinario Federico Santangelo</strong>, sobre <strong>el mercado de carne en el contexto del COVID 19</strong> este <strong>jueves 30 a las 18 por ZOOM</strong>. </p>
<p>Federico es Magister en Agronegocios de la Universidad del CEMA , Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Asesor y Administrador de Empresas Agropecuarias. Productor Agropecuario,<br /> Profesor adjunto de la Cátedra de Gestión y Estrategia Empresarial del “Ma gister en Gestión de la Empresa Agroalimentaria” – UCA (2008) y Profesor titular de la materia, “Economía Pecuaria” del Instituto Argentino de Carnes (IADEC). Como Consultor Privado, desarrolló numerosos trabajos de investigación, proyectos y publicaciones referidos a la Cadena de Ganados y Carnes de la República Argentina para CEPAL, Consejo Federal de Inversiones (CFI), Instituto Promoción Carne Vacuna Argentina (IPCVA), PROSAP, Fundación Argentina Bienestar Animal (FABA), entre otros.</p>
<p>Quienes quieran participar enviennos un correo para poder pasarles los datos para unirse a la reunión.</p>
<p>Seguimos actualizándonos desde Casa!!</p>
<p><br /></p>
<p style="text-align: center;"><strong>CENTRO DE GRADUADOS </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES</strong></p>

</body></html>