[Todos] Cierre del Proyecto Aprendiendo haciendo alimentos de calidad 30-11

Extension se en agro.unlp.edu.ar
Vie Nov 25 14:29:55 ART 2016


*/Estimados, están todos invitados al 6to y último encuentro del 
proyecto de extensión APRENDIENDO HACIENDO ALIMENTOS DE CALIDAD, en el 
cual han participado Escuelas de Educación Agrarias de Campana, 
Mercedes, Marcos Paz, Zárate, Arrecifes, San Pedro, Pergamino, Salto, 
San Antonio de Areco, San Miguel del Monte, Cooperativa Apidelta de 
Zarate, Organización de procesadores de pescado de San Pedro.

El proyecto es producto de la acción conjunta de la FACULTAD DE CIENCIAS 
AGRARIAS Y FORESTALES (UNLP),/**///FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS 
(UNLP), FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS (UNLP), Comisión Nacional de 
Energía Atómica,/**//**/Dirección Provincial de Educación Técnico 
Profesional - Dirección de Educación Agraria de la Provincia de Buenos 
Aires y EEA INTA San Pedro./**//*
*/
En el evento las escuelas y los productores expondrán los conocimientos 
internalizados y aplicación en sus respectivas industrias, además de 
comentar las instancias de difusión de saberes a nivel local (actividad 
5 del proyecto)./****//*
*/
La feria será desarrollada el día miércoles 30 de noviembre, en el hall 
central de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la 
Universidad Nacional de La Plata, sito en la calle 60 y 119, en el 
horario de 9 a 12 hs. Sería de nuestro agrado contar con su apreciada 
presencia./*

*los esperamos*

-- 
Ing. Agr. Juan José Garat
Secretario de Extensión
Fac. de Cs. Agr. y Fles UNLP
tel: 221 4236758 int 465

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.agro.unlp.edu.ar/pipermail/todos/attachments/20161125/be6e7d76/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Todos