<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<p>Expte 200-2206/11</p>
<div>
<div class="leftcol">
<div class="message-htmlpart">
<div class="rcmBody">
<p> </p>
<p align="JUSTIFY">Se invita a toda la comunidad a participar de la Clase de Defensa del Trabajo Final de Carrera de MIGUEL FAVA, denominado "<span>Evaluación de la estabilidad y las características físico-químicas de la ricota, según el precipitante utilizado y su método de conservación"</span></p>
<p align="JUSTIFY"> </p>
<p>Directora: Profesora Ing. Agr. Elisa Miceli</p>
<p>lunes 8 de junio de 2015 - Hora 10:00 - Laboratorio de Agroindustrias</p>
<p> Atentamente</p>
<p> </p>
<p>Dirección de Enseñanza</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div> </div>
<div> </div>
</body></html>