<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
<br>
<p align="JUSTIFY"> Se invita a toda la comunidad a participar de la
Clase de Defensa del Trabajo Final de Carrera de AUGUSTO
TORNESELLO GALVÁN, denominado <b><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"><span
style="mso-bidi-font-weight:normal"><span
style="mso-ansi-language:ES-AR" lang="ES-AR">"</span></span></span></span></b><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"></span></span><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"><span
style="mso-ansi-language:ES-TRAD" lang="ES-TRAD"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4">Influencia de la
velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de
dulce de tomate<b>"</b></span></span><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"><span
style="mso-bidi-font-size:12.0pt"></span></span></span></span></span></span><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"><span
style="mso-bidi-font-size:12.0pt"></span></span></span><b><font
face="Arial"><span style="font-size: small; color: rgb(51, 51,
51);"><span style="mso-bookmark:OLE_LINK3"><span
style="mso-bookmark:OLE_LINK4"><span
style="mso-bidi-font-size:12.0pt"></span></span></span></span></font></b></p>
<b> </b><b><font face="Arial"> </font></b><b> </b>
<p>Director: Ing. Agr. Jorge Lara
Codirector: Dr. Ariel Vicente<br>
</p>
<p>lunes 10 de agosto de 2015 - Hora 9:00 - Aula de
Climatología<br>
</p>
<p> Atentamente</p>
<pre class="moz-signature" cols="72">--
Dirección de Enseñanza
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
UNLP
TE 0221 - 423-6758 int. 464</pre>
</body>
</html>