<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body>
<p><span> </span></p>
<p><span>Los invitamos a compartir el cierre del Proyecto de Extensión acreditado por la Universidad Nacional de La Plata APRENDEMOS HACIENDO ALIMENTOS DE CALIDAD PARTE III, a realizarse el 28 de Noviembre en el Hall Central de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, en el horario de 9 a 13 </span><span>hs</span><span>.<br /> </span><span><br /> <br />Participaran del encuentro directivos, docentes y alumnos de la Escuelas de Educación Agraria de N°1 ¨Ing. Agr. Horacio </span><span>Giberti</span><span>¨ de </span><span>la ciudad de Cazón, localidad de </span><span>Saladillo<br /> </span><span><br /> <br /> </span><span>Se contará con la presencia de representantes de la Comisión Nacional de Energía Atómica, de la Dirección General de Cultura y Educación y autoridades de las facultades participantes.</span><span><br /></span></p>
<div> </div>
</body></html>