[Todos] Conferencia Internacional Gratuita: Innovación, Ciencia y Tecnología aplicada a la Industria Alimentaria. Setiembre 27, 2012.

Academica academica en agro.unlp.edu.ar
Mie Sep 12 13:15:00 ART 2012


Informaciòn de interes.
Sandra


-------- Mensaje original --------
Asunto: 	Conferencia Internacional Gratuita: Innovación, Ciencia y 
Tecnología aplicada a la Industria Alimentaria. Setiembre 27, 2012.
Fecha: 	Sat, 08 Sep 2012 15:16:02 -0300
De: 	Parque CyT - fauba <pcyt_fauba en hotmail.com>
Responder a: 	pcyt_fauba en hotmail.com
Para: 	academica en ceres.agro.unlp.edu.ar



*CONFERENCIA:*

**

*INNOVACION, CIENCIA y TECNOLOGIA APLICADA **A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA*

*Jueves, 27 de septiembre 2012 -. 9:00 a 13:30 hs.***

*Pabellón Central,****Facultad****de Agronomía***

*Universidad de Buenos Aires - Av. San Martín 4453*

*Buenos Aires, Argentina***

*//*

*/Innovar es participar de la realidad que cambia./*

//

/No hay competitividad sin innovación./

/ ¿Existe un método para la innovación?/

/¿Es accesible para las PYMEs?/

/Qué está haciendo la Ciencia y Tecnología para la Innovación en la 
Industria de Alimentos/

**

*Objetivo:*

Proporcionar a las empresas de alimentos que operan en el mercado 
argentino, sus departamentos de I + D, marketing y gerentes de 
producción los conceptos científicos, las últimas tecnologías, y 
herramientas de estudios de casos, para ayudar a redescubrir el gusto y 
el hambre de la Innovación.

*Informes e Inscripción: *

*Parque Científico y Tecnológico **FAUBA*

*Master Internacional en Tecnología de Alimentos **FAUBA - UNI-PARMA*
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax: (011) 
4524-4015

innovacion en agro.uba.ar 
<mailto:innovacion en agro.uba.ar;seminario_pcytfauba en hotmail.com>http://innovarfauba.agro.uba.ar 
<http://innovarfauba.agro.uba.ar/>

**** Serán otorgados certificados de asistencia ****


*

*El****evento** tratará los siguientes temas**:*

¨Manual de la innovación.

¨Herramientas Métricas para la innovación en América.

¨La innovación en la industria alimentaria, el estado del arte y sus 
proyecciones.

¨La nanotecnología aplicada ala Industria Alimentaria.

¨Casos exitosos de innovación en la Industria Alimentaria.

¨Guía de la Ciencia y Tecnología para la Industria Alimentaria.

Empresarios, responsables en I + D en las empresas de alimentos, 
científicos, profesionales ytodos aquellos involucrados en el sector de 
los alimentos que consideren la innovación como un factorestratégico en 
el sector de los alimentos.

**

**

**

*

*Invitan:*

¨PCyT Fauba (Parque Científico y Tecnológico de laFacultad de Agronomía) 
- Universidad de Buenos Aireshttp://innovarfauba.agro.uba.ar 
<http://innovarfauba.agro.uba.ar/>

¨MITA (Master Internacional en Tecnología de los Alimentos) 
-/Universidad de Buenos Aires, Argentina, y la Universidad de Parma, Italia/

www.masterparma.agro.uba.ar <http://www.masterparma.agro.uba.ar/>

¨REAL (Red Americana - Argentina para el Liderazgo) -/Comisión de 
Innovación, Ciencia y Tecnología/www.argentinareal.org 
<http://www.argentinareal.org/>

¨El Bahiense – Aditivos Alimentarios SRLwww.elbahiense.com 
<http://www.elbahiense.com/>

¨Embajada de los Estados Unidos en Argentina.

http://argentina.usembassy.gov <http://argentina.usembassy.gov/>

*Parque Científico y Tecnológico **FAUBA*

*Master Internacional en Tecnología de Alimentos **FAUBA - UNI-PARMA*
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax: (011) 
4524-4015

innovacion en agro.uba.ar 
<mailto:innovacion en agro.uba.ar;seminario_pcytfauba en hotmail.com>http://innovarfauba.agro.uba.ar 
<http://innovarfauba.agro.uba.ar/>

**** Serán otorgados certificados de asistencia ****

**Informes e Inscripción: ***Dirigido a:*



------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.agro.unlp.edu.ar/pipermail/todos/attachments/20120912/4370fb2e/attachment-0001.html 


Más información sobre la lista de distribución Todos